Esta receta es de esas que puedes preparar en menos de 30 minutos y que admite, prácticamente, todo tipo de variantes. La nuestra es solo una de ellas, úsala como base para cocinarla en tu casa.
Ingredientes:
· 500 gramos de arroz integral
· 250 gramos de espinacas
· 2 zanahorias
· 1 apio
· 1 granada
· Sal, aceite y vinagre
Preparación:
1. Pon a cocer el arroz. Recuerda que el integral tarda unos 22 minutos. Añade, cuando el agua hierva, el zumo de medio limón para que quede suelto.2. Corta finas las espinacas, las zanahorias y el apio.
3. Escurre el arroz debajo del grifo para eliminar el almidón. Cuando esté seco, viértelo sobre la fuente en la que vas a servir la ensalada.
4. Añade la verdura y remueve con cuidado para que el arroz vaya cociéndola ligeramente. He aquí la importancia de cortarla fina.
5. Corta una granada por la mitad, dale la vuelta y golpea con una cuchara para que salgan los granos.
6. Aliña con vinagre blanco o de manzana, aceite y sal. Remueve bien. Debe servirse templada.
No te olvides de enviarnos una fotografía cuando la prepares. Estaremos encantados de conocer tu versión de este delicioso plato.
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